Ingredientes
·
1 garrafa de xarope de maracujá a mesma medida da lata de leite
condensado
·
1 leite condensado (MOÇA)
·
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Por tudo no liquidificador e deixar la por 15 minutos tire ponhe em uma
tigela e depois no congelador por 8 minutos
Depois enfeite com as bolinhas do maracujá (FRUTA)
Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
Musse de Maracujá |
inntesgredie
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 150 ml de suco de maracujá
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
- quanto baste de polpa de maracujá para decorar
modo de preparo
bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
Depois colocar na geladeira.
De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.
Bolo de Maracujá
ingredientes
- 4 Gemas
- 4 Claras em neve
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 2 xicaras de açucar
- 1 tablete de margarina
- 1 xicara de suco concentrado de maracuja
- 1 colher de fermento
modo de preparo
Bater gemas com o açucar até ficar um creme bem claro, misture a margarina, o suco e a farinha e bata bem, misture nas claras em neve e agrege tudo a massa
Forma untada e ´pré aquecimento, deixe no formo até dourar,
Trufa de Maracujá
ingredientes
- 300 g de chocolate branco derretido(s)
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- 1 colher chá de manteiga
- 1/2 copo de suco de maracujá
- 1 colher sobremesa de glucose de milho
- 200 g de chocolate ao leite derretido(s) - para a cobertura
modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria; Junte os demais ingredientes; Mexa bem até formar uma massa homogênea; Leve à geladeira por 12 horas. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria; Modele as trufas; Banhe-as no chocolate derretido com o auxílio de um garfo; Leve à geladeira por 2 horas e depois armazene em uma bomboniere, embrulhe-as papel laminado OU forminhas de plástico.Torta de Maracujá
ingredientes
- Massa : 150 g de biscoitos doce moídos , 120 g de manteiga amolecida , 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas.
- Recheio: 2 xícaras de água , 2 caixas de gelatina sabor limão , Suco de 1/2 limão , 1 lata de leite condensado , 1 xícara de água fria ,Sementes de 3 maracujás.
- Cobertura: Sementes de 2 maracujás , 1/2 xícara de água , 3 colheres (sopa) de açúcar , 1/2 xícara de suco de maracujá , 1 colher (sopa) de maisena . Chantilly.
modo de preparo
Coloque os biscoitos moídos em uma vasilha funda e misture a manteiga amolecida em microondas por 30 segundos na potência alta.
Junte as castanhas de caju picadas e leve ao microondas por 2 a 3 minutos sobre um prato alto invertido na potência alta.
Deixe esfriar.
Recheio
Coloque a água para aquecer no microondas por 3 a 5 minutos na potência alta.
Misture a gelatina e mexa bem.
Coloque no liquidificador e junte o suco de limão, o leite condensado e a água.
Retire e misture as sementes de maracujá, leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência alta.
Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a massa já assada e fria.
Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 1 a 3 minutos na potência alta mexendo na metade do cozimento.Decore com chantili batido
Nenhum comentário:
Postar um comentário